Formaggi


Mostra tutti i 5 risultati

  • Drunk Pecorino Cheese Fattoria Buca Nuova

    Pecorino al Mosto Fattoria Buca Nuova

    Pecorino al mosto invecchiate nelle foglie di Brunello, altresi’ detto “ubriaco”. Le migliori forme di pecorino vengono messe a stagionare in piccole botti immerse nelle vinacce. Il formaggio respira per alcuni mesi l’intenso profumo di vino e acquista un sapore di indefinibile armonia. Prodotti unici e di grande qualita’ non collegati alla vasta produzione industriale.

    €23.00 Acquista
  • Hot Pecorino Cheese Fattoria Buca Nuova

    Pecorino al Peperoncino Fattoria Buca Nuova

    Questo pecorino è una specialità tipica toscana molto apprezzata e prodotta mescolando all’impasto pezzetti di peperoncino. È un formaggio ottimo all’inizio o alla fine del pasto, di altissima qualita’ e poco stagionato.

    €20.00 Acquista
  • Truffled Pecorino Cheese Fattoria Buca Nuova

    Pecorino al Tartufo Fattoria Buca Nuova

    Questo pecorino è una specialità tipica toscana molto apprezzata e prodotta mescolando all’impasto pezzetti di piccoli pezzi di tartufo. È un formaggio ottimo all’inizio o alla fine del pasto, di altissima qualita’ e poco stagionato.

    €20.00 Acquista
  • Fossa Pecorino Cheese Fattoria Buca Nuova

    Pecorino di Fossa Fattoria Buca Nuova

    Il “formaggio di fossa” realizza la fusione fra due antiche tradizioni, quella toscana e quella romagnola: si produce infatti tra Faenza e Forlì, facendo stagionare il formaggio in grotte naturali e ben ventilate scavate nel tufo. Il formaggio acquista un sapore particolare, molto intenso e profumato. Nella seconda metà di agosto i contadini portano il

    €23.00 Acquista
  • Pecorino in Walnut Leaves Fattoria Buca Nuova

    Pecorino Foglie di Noce Fattoria Buca Nuova

    Le famiglie contadine toscane, per antica tradizione, avevano l’abitudine di conservare le forme di formaggio pecorino mettendole dentro orci di terracotta. Con questo sistema si riusciva a ottenere un formaggio lungamente stagionato e particolarmente saporito perché poteva “respirare” attraverso la terracotta e nello stesso tempo assorbiva il profumo naturale delle foglie di noce. Questa antica

    €23.00 Acquista